中文

一个美国(OneAmerica)简介


使命
一个美国与主要的合作伙伴合作,在移民社区营造一种力量,以此推动民主和公正的基本原则在本地、州和全国范围内的普及。

背景
一个美国创建于 2001 年 9 月 11 日之后,旨在应对针对阿拉伯、穆斯林和南亚裔移民的仇恨犯罪和歧视。当时称为"无仇恨地带"(Hate Free Zone)的一个美国渗入、组织和支持多种肤色的多元化社区。一个美国已成长为一股为移民、民权和人权呐喊的主导力量。

 

目标
为实现一个美国的使命,我们设定了 5 个基本目标:
1. 强化和推动移民参与公民生活;
2. 在本地和全国范围内,为移民社区赢得积极的政策变革;
3. 在本地和全国范围内,改善移民社区所处的公共环境;
4. 在全州范围内增加移民社区的规模,领导和倡导变革;
5. 增加一个美国的组织规模,以有效、高效和可持续的方式实现组织的使命。

一个美国的运作基于这样一个基本假设:众人拾柴火焰高。这正是我们努力在移民社区和主流社区之间建立协作纽带的原因所在。虽然有损宪法权利和民权的政策负担主要落在移民社区上,但我们知道所有人都受到了影响。

 

联系我们

办公室的位置和通信地址:
OneAmerica, With Justice for All


View Larger Map
电话:206-723-2203
传真:206-826-0423
info@weareoneamerica.org

 

加入一个美国

成为会员
成为一个美国的会员,促进民主、公平和人权原则的普及。帮助一个美国营造一股集体的力量,推动美国前进,为每个人谋求公平!
个人会费低至每年 20 美元起。

 

说说您的移民故事
有没有您个人的移民故事与别人分享,以推动全面的移民改革?一个美国正在华盛顿州全境寻找社区移民,接受我们的采访,分享扣人心弦的移民故事。我们将把您的故事上传到网站上,作为来自基层民众的声音,推动移民改革运动。
如果想和我们分享您的移民故事,请联系
Teresa Mozur(传播助理)

 

志愿者
我们一直在招募那些希望抽点时间为推动移民改革做点贡献的热心倡导者。若想成为我们的志愿者,请致电 206.723.2203(211 分机)或发送电子邮件至 David@WeAreOneAmerica.org,与戴维联系。

事件

社区资源号簿

Site by Fuse IQ